EN [退出]
武汉最牛毕业照>中国新闻

_台湾女子诓骗丈夫改运假离婚 法院判不准离

2017-11-19 20:08

中新网8月20日电 据台湾“中央社”报道,台湾一名蓝姓男子被妻子指“命格不利娘家事业”配合假离婚改运,不料事后妻拒复合还讨赡养费。台湾地区“最高法院”今天(20日)判决两人婚姻关系存在。

法院判决指出,家住嘉义的蓝男表示,他与黄女在2009年结婚,两人婚后感情融洽。因岳父经商资金调度发生困难,他除了资助对方,也因为被妻子指“命格不利娘家事业”而答应配合假离婚,等贷款通过后再复合。

蓝男信以为真,上网下载离婚协议书,且为了营造有2名证人见证离婚的假象,他还盗刻父亲、黄女姊姊印章及伪造签名,去年情人节和黄女到户政事务所办理离婚登记。

不料蓝男表示,他事后发现,黄女贷款解决后竟拒绝复合、避不见面,还拿出离婚协议书要求付赡养费200万元(新台币,下同),才惊觉被女方利用。蓝男提告主张两人离婚无效。

黄女辩称,两人个性不合,婚后常争吵而协议分手,于是谈好赡养费等条件后离婚。两人若是假离婚,何必在协议书约定要给她200万元。

但法院二审认定,两名证人并未真的见证两造有意离婚,不具备离婚时2名见证人的法定要件,判决婚姻关系存在。台湾地区“最高法院”驳回上诉,全案定谳。

当前文章:http://68443.szielang.cn/n2/20171116/c5gjdh.html

发布时间:2017-11-19 20:08

阳台种菜  统一企业普工工资标准  班干部对班级的作用  姬骑士征服战争  床奴m  offer短语  消失的凶手谁是主谋  田螺剪尾机  常熟市卫生局电话  女汉子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾女子诓骗丈夫改运假离婚 法院判不准离 All rights reserved-网站地图站点地图

广西免费装修设计网_土耳其军队闯进伊拉克领土 伊方做强烈回应